Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Прихлебывая "супчик" с добавлением шашлычного кетчупа.

Смесь из гречки, геркулес, вермишель "Паутинка" - всё по полстакана 200мл на двух литровую кастрюлю. На воде и без соли. Чот я вспомнил, что от соли тоже ноги отекать могут. Ингредиентов по килограмму осталось. И еще полторы бутылки подсолнечного масла)))

Да нормально. У этих двух "товарищей" полно всяких знакомых заводчиков, разводчиков, энтезиастов, в т.ч. владельцы частных зоопарков. Дауншифтеров в основном, которые однажды насрали на эту Москву и уехали заниматься любимым дело - содержанием и разведением животных.

И вот были у одного из таких в гостях, ну он что, говорит, первые годы у него так очко то поигрывало, когда зимой деньги кнчались и перспектив откуда им взяться не было. А животных то сколько? И вообще хозяйство... Послушаешь вот таких и как то понимаешь, что не один такой на самом деле.

Ну и сами ребята ржут, ролик седня вечером выложили, по приезду из супермаркета. И да - правы! Кушайте кашки на воде, и точно очень быстро и без лишних усилий потеряете лишние килограммы, будете себя легко чувствовать, буквально помолодевшим)))


Tags: Ну так следует из материала, ахули, муви
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments