Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Смеюся. ДЫБР

Смешной я, намеревался вылезти наружу еще неделю назад, ага. Хуй там. Я вот думаю, почему? Всё же, наверное, потому, что я совсем не жру вещества. Вспоминая так, года два три назад я еще каждое утро-вечер, в крышку от витаминов просто высыпал горсть - витамины, хондропротекторы, аспирин, что то для башки типа внпоцетина, что то для серца и прочее. Аскорбинка была всегда, во всяком случае. Сейчас из лекарств у меня Аспаркам и Нурофен. Ни к селу ни к городу.

Еще что мешает. Мигание состояния, я так называю. Пару дней бодряк, потом пиздец, как сегодня - просто ощущения себя развалиной, еле чкаюсь. А вчера даже что то по хозяйству делал разгребал что то там. Седня настроения нет вообще из-за состояния общефизического - оно лежачее.

Сон - нихуя не хочет стабилизироваться. По прежнему 2-3-4 часа максимум, хорошо если сны снились, значит была глубокая относительно стадия, при глубокой сны вообще не снятся, в основном это какой то переходное некое состояние, хер проссышь, вроде какие то образы появляются но в тоже время слышишь как кошка шебуршит там у батареи. Но всё равно заряд энергии дает но не на долго. Чтобы надолго и заряжаться надо бОльшим током и дольше. Ясен пень.

Кости блять. Теперь колено подключилось - если неудачно как то наступишь, побивает острой болью от бедра до аж половины голени. Что это блять?! Бинтовка немного помогает но начинает отекать нижняя половина. Фуросемид тоже кончился неем отек снять. Разбинтовываешь - отпускает но через некоторое время опять кости. Всё как обычно. Хруст в районе шейки но боли нету. Я уже внимания не обращаю. Зафиксировал. Надрачился бинтоваться своим пятиметровым бинтом как космонавт, хорошо получается и хорошо держит - обнимает сустав, но опять же отек и зуд дикий через несколько часов. Представляю как люди в гипсе по месяцу ходят, там впору на стенку наверное лезть от того, что чешется дико.

По укорочению меня уже сомнения берут - то ли она действительно укоротилась, тогда лечение - имплант тазобедренного сустава, ну нах это на полгода к кровати, не сейчас. То ли я рефлекторно переношу вес на левую ногу, соответственно правая разгружается. Как цапля, короче. Всё же истина посередине наверное - она укоротилась но не так сильно как мне кажется.


На меня просто демоническим образом, угнетающе действует эта ебучая серость снаружи. Когда появлялось не надолго хотя бы солнце, совершенно сразу другое настроение, даже силы какие то появляются. Несмотря на то что все лампы у меня естественно желтые. Смотрю прогноз на 10 щней - глухо. Даже переменной облачности не обещают.

Потому фоточка одна из самых моих любимых, и снята примерно в это время, в середине Февраля. Я её каждый год вспоминаю когда этот пиздос на небе заебывать уже по-серъезному начинает.

Мне в ней нравится всё. И серая эта гадость спальных многоэтажек на переднем плане, и дым от трубы на заднем, и 14 лучиков, и нежное небо. В обчем...

Tags: Больные колени, Водки, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

  • Сочи 2021 - исторический гранпри.

    Я опять не смотрю формулу 1, есть такое свойство человеческого характера - моего, по крайней мере. Вот нет борьбы, или почти нет, как прошлые годы -…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments