Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Елена Исинбаева прокомментировала ситуацию с не допуском российских спортсменов

«Правила, критерии, санкции жестки и несправедливы по отношению к нашей стране, нашим чистым спортсменам, но все, что нам остается, — это принять их и следовать им или цивилизовано защищаться в судах», — пишет спортсменка в соцсети. Она соглашается с тем, что российские атлеты стали заложниками ситуации. При этом она выразила уверенность, что МОК может обосновать отстранение спортсменов из России. «Возможно, мы с вами многого не знаем и никогда не узнаем реальные мотивы отстранения тех или иных спортсменов, но сейчас главное — не смотреть назад, а идти всем вместе вперед», — написала Исинбаева.

Спортсменка призвала всех не провоцировать атлетов на неправильные поступки и высказывания. «Давайте, взявшись за руки, стиснув зубы, пройдём эти испытания, и все вместе возрадуемся 25 февраля 2018 года во время закрытия ОИ окончанию этой допинговой эпопеи», — призывает Елена Исинбаева.


Полностью.
Tags: Ну так следует из материала, спортег
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments