Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Дрочеры озолотятся теперь, стало быть.

Первая в России официальная биржа для покупки и продажи предметов и других цифровых товаров в онлайн-играх с возможностью вывода денег. Новый маркетплейс позволит пользователям по всему миру быстро и удобно совершать сделки с внутриигровыми товарами, а также покупать ключи, ПИН-коды и пр. Более того, это первая площадка, где игроки могут вывести средства на свои банковские карты. В данный момент вы можете купить или продать только предметы, полученные в некоторых популярных играх Mail.Ru Games на Игромаркете. Площадка работает в тестовом режиме, воспользоваться сервисом пока могут только граждане Российской Федерации старше 18 лет. В дальнейшем планируется увеличение количества доступных игр и товаров, расширение функционала и выход биржи на международный рынок.




1.
Открытие, обслуживание, закрытие, блокирование

Бесплатно
2.
Увеличение остатка электронных денежных средств:

2.1.
С использованием реквизитов платёжной карты Пользователя**
Бесплатно
2.2.
В результате перевода от другого пользователя Lootdog Wallet
15% от суммы перевода
3.
Перевод электронных денежных средств / остатка электронных денежных средств:

3.1.
Другому пользователю Lootdog Wallet
Бесплатно
3.2.
На платёжную карту Пользователя, эмитированную российской кредитной организацией
10% от суммы перевода,
минимум 30 рублей
3.3.
На банковский счёт Пользователя в российской кредитной организации
10% от суммы перевода,
минимум 30 рублей
3.4.
В пользу юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, возможность осуществления переводов в пользу которых предусмотрена на сайте lootdog.io
Бесплатно

** Комиссия может взиматься банком-эмитентом платежной карты.




Правда, как всегда есть маленькое НО. Все эти легендарки, ПИНы и прочие ништячки в Скайфорже, по крайней мере - это донатные вещи. Их можно купить за тот самый реал, который предлагается выводить. Простому игроку типа вашего покорного слуги как и любому НЕ донату, выбить их игровыми средствами практически невозможно, хотя такая возможность есть - теоретическая. Некоторую надежду внушает фраза про расширение списка предметов, но реально мы видим очередной развод на баблос мыла ру - купить то сможешь, а продать сможешь только то, во что уже залил реал. К слову, в том же Perfect World продавать можно даже собранные ресурсы - травки там всякие и камушки. Выводить, правда, нельзя, конечно. Но почитать форум будет интересно, как это порвет пердаки некоторым, а что такие, как всегдаЮ будут в изобилии, сомнений не возникает.
Tags: игрушки
Subscribe

  • Диаграмма построения Старшип.

    Меня вот недавно в хейтерстве обвинили типа я ненавижу американскую космонавтику и лично Илона Маска. Конечно нет. Я с благоговением слежу за…

  • Запуск Науки и новый истребитель.

    Ну собссно "она полетела", всё отработало, длительный, более двух лет период безаварийных запусков продолжился - между тем, я бы вот особо не…

  • Безос так же слетал ТУДА.

    Куда - туда. Ну можно спорить, на мой взгляд - я уже писал, главное - наблюдение в течении нескольких минут, что земля круглая, небо черное,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments