Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Моск всё таки пытается найти логическое объяснение состоянию.

Я когда "ломался" в подростковом возрасте, происходило это не то что болезненно, но кардинально. Ну например я был блондин. Натуральный. После я окрасился в чисто русские русые цвета. Полностью сломался голос. Кость пошла вширь.

Вот щас смотрю на себя в зеркало - ну другое лицо. И пришла мысля, типа организм ломается только теперь уже перед старостью. Поэтом и сыпется всё со всех сторон. Образ мышления наверное тоже изменится. Если уже не поменялся, ведь это не заметно изнутри будет. Через год-два, возможно. Хотя, читаю свой старый аккаунт двухлетней давности оно уже другое у меня. Образомышление.

И несмотря на то, что умирают люди с которыми был на волне, ровесники, и младше на 10 лет, и старше, я всё еще думаю, что буду жить вечно. Значит мышление еще не поменялось. Хотя, очень может любой человек так думает до самой смерти. И умирает с этой же мыслью, что это еще не всё нихуя, еще всё образуется.
Tags: Больные колени, Ну так следует из материала
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments