Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Децл дыбра но не про болячки.

Биткойн стоит уже десяточку. Стандартная схема в принципе - разогнали УУХ! Кто надо озолотился, а сейчас утешительны бои для лохов, дать и им заработать копеечку или окончательно проссать оставшееся.

Слетели кукисы, соответственно все сохраненные пароли для входа куда либо. Забыл пароль от вконтактика - жму восстановление. Там опять выскакивает ебучий заблокированный мегафоном старый номер. Думаю а чем черт не шутит, дай звякну туда - нет, номер еще не продан. Не находится в обращении. Спрашивается, за каким ХЕРОМ мне его заблокировали, если он до сих пор не продан. Какую выгоду поимел от этого мегафон? Зато показал себя со стороны совсем неприглядной. Ну представте, как мОлодежь из самочек фоткаются селфи для стограмма со стороны своей задницы и вдруг обнаруживается, что задница не мытая после того как красавица посрала. Ясен пень все тут же переключат на фоточки Самбурской. То бишь на других операторов. При первой возможности перейду на Теле2 с нынешним номером, пока у них это бесплатно.


Какой же способ восстановления предлагает вконтактик если вдруг потерян старый номер телефона? Уссытесь.



Ну при чем тут блять это?!!! Ну как это поможет?! А еще там пишут, что могут скан паспорта потребовать. Сука бред. Так что терь только на планшете и телефоне во вконтактик могу зайти, пока пароль не вспомню.


А добил меня новый редактор постов в ЖЖ, который новый стиль любезно предложил мне попробовать.

Выражение лица - не фейспалм, это выражение, когда после чистки зубов попробуешь чтонить очень сильно вяжущее. Хурму например переспелую или мороженую рябину.


Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, лыжы
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments