Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Тоже вот думаю, не ебнуться бы так. И не только на дороге, как вставать потом ХЗ.




Я себе установил - в выхи выбраться хотя бы до сбера, восстановить доступ к карте. Правда это ничего не меняет, но надо поставить какую то минимальную цель хотя бы. Сьер от меня на расстоянии метров 50-ти и надо через дорогу перейти.

Второе - доехать до гаража, пофоткать Мазерати Москвича, надо нахуй его уже слить, освободить гараж. Ну хоть за пятнашку. Ладно, десятку. Как всегда думаю о худшем, а не могли балки в гараже сгнить нахер? Всё таки несколько лет стоял под протекающей крышей... Там два двутавра таких ппц, ржавые на вид. Зайдешь так а он нахер рухнет вниз. Хотя там плиты еще на опорах вроде должны... Фантазии разогреваются.

Подход системный - хожу с палками но в перчатках и зимних ботинках, привыкаю. Но накрывает ни с того ни с сего, вот давеча думал всё таки цикл восстановился как то, сегодн опять в 3 часа ночи исправно встал, а лечь в обед уже не получилось. А вчера лег норм пару часиков проспал. А седня как то накрыло, башку опять как обручем стянуло, лег - вроде отпустило погодя. Пиздец и вот так мигает час=два - состояние меняется.

С утра наварил каши, в обед трапезничал. Кошка слямзила даже без китекета. Но испоносила всю прихожую, где у неё сральник. Заебался убирать вчера. Седня больше жрать не давать, пущай приспосабливается.

Но жрать одни каши это пиздец какое испытание, доложу я. На ужин сварганил всё таки макарон, потом жарить на сковородку, потом с кетчупом вроде ничего так зашли. И китайским чайком сверху.

Продолжение следует.
Tags: Больные колени, Ну так следует из материала
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments