Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Не совсем Мэнсэлл и Пике...

DTqbTBWW0AEDDwg

Ну ОК, Сироткин в легендарном Вильямсе, благодаря бабкам Роттенберга. Только, на 1 год. Ожидалось большее. Кого там только не было в последние годы. К сожалению, чего ждать от Сергея в будущем сезоне? Ничего. Ясно же что и Вильямс не тот и не торт, и сам Сирожа не Шумахер, мягко говоря. Где то читал такое мнение, что у Вильямса в 21-м веке такая стратегия - несколько сезонов с молодняком с бабками, потом рывок, приглашение опытного пилота, вложения в машину - глядишь, будут болтаться где не совсем в жопе пелетона. Может быть, но то, что не этот сезон - точно. Петров и Квят были на подиумах, сомневаюсь, что это удастся Сереге. Но у журналюг будет лишний повод привлечь аудиторию и поссать кипятком о середине - вангую заголовки:"Сироткин в первой гонке сезона опередил Форс Индия Чеко Переса!" И в конце сезона:"Сиротки в чистую обыграл молодого канадца Ленса Стролла по квалификациям 21-0 в сезоне 2018!"

Однако харошь ерничать. Успехов Сергею. Глядишь, потом повторит карьеру Боттаса и нырнет к Мерсам.
Tags: f1
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments