Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

ИГИЛ как жалкий эпигон православия

Оригинал взят у dolboeb в ИГИЛ как жалкий эпигон православия
Ролик ИГИЛ на русском языке — редкой отвратительности зрелище.
Попробовал выложить на YouTube — тут же его и забанили, так что качайте оригинал.

Хочется, чтобы эту сволоту разбомбили основательно и поскорей, закатали в асфальт и растёрли в пыль. Америка, Россия, коалиция — лишь бы в прах, и основательно, чтобы если кто-то захочет продолжить начатое, чтоб его тоже в топку, не дожидаясь.

Но в смысле эстетики и месседжа, эти креативные юноши от ИГИЛ — жалкие эпигоны Жанны Бичевской, которая все в точности такие же кровожадные слоганы пропела 14 лет назад от имени совершенно другой тоталитарной секты, столь же охуевшей и людоедской.

Важно понимать, что шлягер Жанны Бичевской, со всеми его призывами к убийству неправославных, не признан у нас экстремистским никаким даже самым заштатным райсудом. То есть людоедские методы ИГИЛ никаких возражений у нашей правоохранительной системы не вызывают. Кто не с нами — те «будут казнены». Главное — чтобы бантустан был православным, а не исламским.

Только и остаётся, что запретить полёты в Египет, Тунис и Турцию. А наш православный ИГИЛ пусть процветает, на зависть народам.

Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

  • Прививаться или нет?

    Я скопирую заголовок у тупой жирной свиньи Нефедова, который каждый день у всех светится в промо - именно поэтому его и знают, как ту лошадиную…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments