Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Ну и раз прет про кашки на воде, без соли, чтобы было вкусно.

Первое - стоит избавится от иллюзий, что от таких кашек будет разить протухшей свининой. Или мухоморами. Или молоком любимой женщины. Это просто крупа и вода блять! Хочешь знать, как сожрать это и не блевануть? Слухай сюда, вы блять мОлодежб на отвращение дебилы. Гуглить щас полезут.

Небольшой экскурс, это эмо це ональное вступление (обожаю разделять слова на слоганы, посетители древноего форума Фаргуса когда то это вкушали и перлись) просто ради того, дабы исключить людей не имеющих мультиварку. Не спрашивайте меня свою лишнюю мультиварку я продал за тысячу гастарбайтерше, откуда то из просторов, вот это, я считаю, была удачная сделка. Отдать вещь задаром тому, кто в ней нуждается.

Ну вот а сейчас рецепт, как полюбить перловку и гречку, а еще лучше и овсянку, ненавидя их до глубины души.

Итак, первое - более как это вам жрать будет нечего. Так что полюбишь и перловку, запивая её водичкой из-под крана.

Если же еще до кого то не дошло, считаю свою миссию нести в массы просвещение выполненной.

ЗЫЖ Так и быть. Рецепт. На 2-х литровую кастрюлю, треть стакана перловки, столько же гречки. Промываем тщательно. На 3 часа, а лучше на 5-6, замачиваем. Далее в кастрюлю варим хз до какой готовности потому что когда я вспоминаю оно уже готово. Добавляем полстакана геркулеса или овсянки накрываем крышкой и оставляем до острого чувства голода. Открываем крышку и кушаем из кастрюли до насыщения. Далее ставим кастрюлю с обьедками в холодильник.

Завта достаем катрюлю, видим, что каша превратилась в студень, заливаем сверху водой и перемешиваем. До однородной массы. Далее ставим на плиту, доводим до кипения и охлаждаем - получаем вкуснейший жульен из перловки овсянки и гречки.

Дешево вкусно и не сердито. Кто не верит проверьте.
Tags: Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments