Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Вот пойми их.

Заказал я себе летом загранпаспорт. Обычный. Да дело не в том. 2-го Августа он был готов. Прислали мне письмо на госуслугах - типа пачпорт готов, тока имейте в виду, хранить будем мы его полгода, а потом мы его перестанем хранить (так и написано просто в иной форме - не уничтожат а просто "перестанем хранить"), так что вот так вот.

Ну туда хрен дозвонишься же, но я же современный человек - полез гуглить. Ответы на мыле - пиздец ответ, с обоснованием и приведенными законами на хороший абзац потянул, а ответ 3 месяца и всё. Ну всё думаю, пошлина улетела псу под хвост.

Последний раз, думаю, дай звякну - и попал! Так и так говорю, что делать девушка. Так он говорит у нас и будет лежать, он же на 5 лет у вас. Я говорю, что же я его 5 лет могу забирать? Да. В порядке общей очереди.

Вот реально, сколько гемороя я бы избежал если бы не та ебучая травма. Эта точнее травма. Сейчас уже кидает по состоянию - то реально лучше себя чувствую, то бля опять еле шаркаю, сустав болеть начинает, заматываюсь, вроде перестает. Потом в замотанном виде начинает болеть - разматываюсь, на сон это херово влияет, а значит и на общее самочувствие. Но в целом если оглянуться еще на месяц назад то был вообще полный пиздец. Варю кашки-супчики, доедаю картоху с капустой, кошку перевел на китекет но с кашами. Обнаружил пару хитростей, как можно из круп сделать хавало и чтобы вкусно было, потому как я даже рис особо не люблю. Не говоря о перловке или гречке.
Tags: Больные колени, Ну так следует из материала
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments