Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

про порнуху

Те тонны которые висят в нете оно конечно не то, хотя и там попадается иногда что-то интересное.

В большинстве своем это просто спорт и даже не понимаю ну вот с чего вообще стоит, на что? Просто на самку? А сам ты тогда кто?

В пору раннего нета у нас например транслировали канал Хастлер по локалке, это было красиво, чувственно, чувствовалось, что там поработал сценарист хорошего уровня, со знанием специфики. Поэтому, когда говорят порнуха - я вовсе не думаю, что это пошло или плохо в эстетическом плане. Я даже рассорился с одной подружкой, когда сказал, что её дети станут другими, когда посмотрят порно. Обиделась и удалила из всех контактов. Ну не знает человек, что такое искусство.
Tags: Планета Железака, лыжы
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments