Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Созрело как нарыв, например.

Ну невозможно держать в себе это говно.

Ну например, этому уже год. таратайка, 81-го года, описал всё, звонит чудло, спрашивает - я смогу сесть на неё и поехать?

Телефон, радио ДЕКТ, Моторола, 650 рублей, приходит кругленький такой мущинка, посмотрел, говорит как девочка - у меня или тыща или 600. нУ ТИПА ДАВАЙ ЗА 600. Короче скорее всего там батарейки сдохли, и он попал еще на столько же. Оказывается, "майор милиции в отставке, я тебе устрою кражу со взломом". Сука, это доставило даже мне. Стоило продать по дешевке радиотелефон чтобы услышать как мент-майор вывернулся сука на изнанку. А у меня родственник - полковник МВД. Давай померяемся связями? Плежер.

На счет пианино бабы доставляют. Ну нет мозгов у бабы, есть, но у не многих, и это нужно культивировать. Скрупулезно и последовательно. Пара перлов.

Звонит и просит - поднесите телефон к пианино и нажмите на каждую клавишу, включая черные, я хочу услышать строй... По телефону. Строй не настроенного пианино.

Еще одна звонит, у вас какое пианино? Аккорд, написано же в объявлении. Следует меткое замечание - о, если Калуга, значит Аккорд. А в Туле ты какие пряники хочешь увидеть вологодские чтоль? Это ладно, но быдло вдруг начинает интересоваться деталями родственных отношений. Я просто в ЧС занес, и больше не слышал.

Еще бабец. Скажите, в каком режиме эксплуатировалось пианино. В каком режиме...


Я уже писал. И еще раз напишу. На тему, почему Жуков, Георгий Константинович, технику ценил больше людей. Он же был родом из Калуги. Вот поэтому.

Продолжение следует.
Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Продажа таратайки, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments