Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Фетиш и фроттаж. Есть ли что то общее?

Что собссно и подвигло на некие рассуждения по теме, вспомнился эпизод из одного произведения нашего русского классика, г-на Набокова. Надеюсь, у меня интеллигентные относительно читатели и все не понаслышке знают про его знаменитую книжку "Лолита". Там описан опыт педофилии человека с комплексом растущим из детства, но попутно затрагивающий пожалуй большинство мужского населения планеты, а именно понятие "нимфетки". Есть такой период в жизни любой созревающей девочки, когда она сама того не подозревая, просто самим своим существованием, юбочками и трусиками способна свести с ума любого. В связи с этим уголовная статья про педофилию смотрится как явно противоестественная в УК РФ.

Тем не менее я отвлекся, у нас есть совершенно конкретная тема. Но почему же я вспомнил про Набокова? И почему так ехидно осведомился, читал ли юзверь Лолиту в оригинале? Сейчас мы подходим к теме поста.

Итак, главный герой увидел главную героиню в возрасте нимфетки случайно, и сыграла совокупность комплексов полученных в детстве (а вы ведь помните, как он пытался снимать детей в виде проституток и излечиться?) и казалось бы всё идет к сюжету современного порно фильма! Но не тут то было. И, хотя, мы знаем варианты, как это возбуждающе, первые контакты у девочек, бывает, да, хотя сегодня очень многие к этому относятся цинично, справедливо, тем не менее, считая, что вся полнота чувственных ощущений придет к ним гораздо позже, годкам эдак к 30, а то и 40-ка.

Но это ладно, у нас есть тема. И каков же самый знаменитый пример фетиша в мировой культуре? Кончить в носочек нимфетки. Даже не то что кончить, обкончаться туда. Вы, конечно, помните этот эпизод? он не вошел в кинофильм, но в первоисточнике описан очень ярко. Странно, что автор счет необходимым опустить, как главный герой посредством трения о паркет, по которому ходили босые ножки главной героини, кончал много и не раз, что потом приходилось убирать всё это с ведром и шваброй.

Ну и вот мы подходим к теме. Фетиш и фроттаж. Я, например, считаю, ... А что считаете вы по теме?


Пост будет обновляться, сам перевозбудился щас... Надо передернуть передохнуть...
Tags: Диванные икзпертизы, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments