Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

На самом деле

Еще пара фейков было обнаружено под этим названием. Ну как бы абсолютно похер. Я писал рецензию неизвестно на что. Точнее, не рецензию, свои впечатления. И написал то всё по-делу но только одно НО - это не то было. Не тот фильм.

Даже подумал сейчас, что все мы под колпаком, всё и ВЕЗДЕ заблокировано. Круто. Но у нас было. Щас качается. Прямой ссылки нет, но могу дать направление куда рыть, ну конечно торренты.

Никакой ненависти, конечно, кроме ненависти к бездарностям. Бездарности теперь тоже категория? Скачалась экранка, с рекламой, но и похуй - понятно, что это уже ТО, что нужно. А всё остальное заблокировано правообладателем. Смотрю. Но уже по первым минутам понятно, что другого уровня кино чем то дерьмо которое мне попалось вчера.
Tags: Ну так следует из материала, Синема
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

  • То был грайндкор, а теперь будет BRUTAL GRINDCORE.

    И это точно даже не 18+, а просто не подготовленным слушателям не влезать... Такие проекты, а именно так их и следует называть, не могут быть…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments