Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

На самом деле

Еще пара фейков было обнаружено под этим названием. Ну как бы абсолютно похер. Я писал рецензию неизвестно на что. Точнее, не рецензию, свои впечатления. И написал то всё по-делу но только одно НО - это не то было. Не тот фильм.

Даже подумал сейчас, что все мы под колпаком, всё и ВЕЗДЕ заблокировано. Круто. Но у нас было. Щас качается. Прямой ссылки нет, но могу дать направление куда рыть, ну конечно торренты.

Никакой ненависти, конечно, кроме ненависти к бездарностям. Бездарности теперь тоже категория? Скачалась экранка, с рекламой, но и похуй - понятно, что это уже ТО, что нужно. А всё остальное заблокировано правообладателем. Смотрю. Но уже по первым минутам понятно, что другого уровня кино чем то дерьмо которое мне попалось вчера.
Tags: Ну так следует из материала, Синема
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments