Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Мне что еще интересно, в связи, так сказать.

Ну я могу понять, когда Фриц продается стратегически. Или тот же Навальный. Ну или подобные. Они продаются за концепцию - концепцию их жизни, которая отныне зависит от спонсора. Но что преследуют блоххеры, которые продаются за рваный гондон? Ну жить то дальше тебе. Один раз девственность потеряешь, да целку потом зашить могут у реальной бляди, чтобы красненькое было, но у тебя то уже зашивать нечего будет. Это все уже видели. Мозги чтоль зашьешь потом? Другим. Да и деньги то невеликие.

В принципе это справедливо в том случае, когда вот эта вт площадка ну это так. Срубить бабок. Но как там у классика то, "единожды соврав", ты же потом так блядью и останешься. которую за подбросить будет шоферня в гандонах (в лучшем случае) ебать. То есть виртуальное перенесется на реальное, сто пудов.
Tags: Ну так следует из материала, ахули, лыжы
Subscribe

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments