Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Высер про дронов.

См. теги, но я пока не читал цельных материалов от спецов. Это просто мои отрывочные впечатления.

Вы еще не подписаны на Навального? Давно епта. В одном из материалов он говорит любопытную вещь. У него спрашивают - да вы пиздите, что вот так вот запросто снимаете с коптеров дачи охраняемые ФСО. Он говорит - с полпизды, и не заметишь.

Мы тут как всегда в дремучести своей и ебанутости впереди планеты всей, у нас ракеты и балет, а между тем, кто еще не читал Райнора Винджа, так, на минуточку, почти 40 лет назад. Ну или 30 гуглить не буду, всё это описано. В штатах уже давно, во всяком случае, впервые я об этом услышал несколько лет назад, существуют сообщества дронов. Да ты ни ухом ни рылом будешь а тебя будет писать 3 десятка коптеров. Связано с различными нарушениями их идиотских законов.

Дополняя картину. Первые потрясающие снимки ночной Москвы били сделаны коптерами с подвешенными под брюхом полноформатниками. Это около килограмма тротила.

Знаменитые документальные кадры, когда коптеры скидывают бомбочку аккурат в середину скопления неких людей, предположительно боевиков.

А не начать ли ссать кипятком ФСО по этому поводу. Ведь не обязательно ориентировать дрон по ЖПС, который отключен вокруг Кремля, забейте в него физически рельеф местности и отпустите лететь с ориентира.

А? Именно исходя из вышеизложенного, заявление нашего МО, что от дронов может настать пиздец любому, в отличии от многих других заявлений МО, почему то, видятся мне небезосновательными.
Tags: Диванные икзпертизы, Планета Железака, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments