Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Стивену Хокингу – 76 лет

Сегодня, 8 января, британскому физику-теоретику Стивену Хокингу исполнилось 76 лет. Ученый широко известен как популяризатор науки. Он изучал теорию возникновения мира в результате Большого взрыва, а также теорию чёрных дыр. Высказал гипотезу, что чёрные дыры малой массы теряют энергию, испуская излучение Хокинга по своему горизонту событий, и, в конце концов, «умирают».


Это из паблика Роскосмоса, а то, Челентано блять. Про судьбу хотя бы прочитайте этого беспезды гения. И его научно популярные книжки. Да, потом можно читать современные дополнения и гипотезы, но мозги они ставят на раз о том, что такое современная физика и куда она движется. Ну или так мне кажется. По-моему поймет даже ребенок что там написано. А если не поймет, то домыслит.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала
Subscribe

  • Провоцирующие выражения.

    Замечательная формулировка, типа ты чо подумал что не такое не то, подумал, что Навальный герой, хотел пойти на митинг (но не пошел) а в тюрягу не…

  • Почему меня везде банят?!

    Я же блять хороший. Мне даже это говорили при всех. Хотелось как лучше и вот опять. Ну назвал разработчиков уродами, разве это повод банить на 2…

  • Варшипс продолжение.

    Ну тащемта я туда с пенсии влил еще рублей 300 и те которые мне вернули тоже, но наверное больше не буду, моя следующая цель - Гейзенау, линкор с…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments