Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Подсел тут на Лису последние дни на трубе.

Прикольно чтонить хомячить (а хомячу я последние дни тут микроскопическую картоху, что мне тётка приперла, с капустой ага и с луком - а что, крестьянская еда, вкусно) и смотреть её обзоры. При чем что удивляет 0 ну телка! И по повадкам и выглядит как телка, но насколько глубокие технические знания. Понятно, что она готовится каждый раз к видосу, но просто приятно посмотреть и визуально и предметно. особенно мне как технарю. Всякие Давидычи там просто курят где то нервно.

Ну у неё каналы о чем, о средствах передвижения в первую очередь, о тачках, другими словами. А это мои средства передвижения на сегодняшний день (пол не мытый, знаю, грязнуля я).


Слева направо: костыль тайваньский, из гнутых алюминиевых труб, штатив Фуджияма трипод, штатив Слик монопод.

IMG_0262_cr

Замотал его по-колхозному скотчем, чтобы не раскладывался и заодно прижал ручку,

IMG_0263

Снял посадочное место для камеры, мешается и взяться ухватисто невозможно из-за него.

IMG_0264



На самом деле трипод мне понравился. Приделал к нему еще ремешок, чтобы можно было в случае чего на плечо повесить. Да он тяжелый, проблема в том еще, что когда сильно опираешься плывут ноги. Надо будет их как то зафиксировать, изолентой или скотчем, но он ужасно удобный - стоишь с ним и он на три ножки опирается по сторонам не гуляет вообще.

Такие будни по выживанию в городских джунглях. Бир Гриллз отдыхает. Кстати от капусты у меня заболели зубы блять, жеская она жуть, хотя и вкусная, пока жевал, корни заболели так, что сейчас только чайком могу прополаскивать. надеюсь отойдут. А то еще и жрать невозможно будет.

Смотрю щас на себя в зеркало - какая уставшая изможденная, худая, одутловатая моська с мешками под глазами. Пиздец я довел себя... Где же то круглое мурло, которое я на загранпаспорт прилепил? Будут ли меня узнавать? Иои отъемся еще и отосплюсь. очень хочется.

Я чувствую 18-й год будет годом борьбы за здоровье. Если прошлый я проболел и пролежал весь дома, а позапрошлый пробухал в черную, пора и собирать уже камушки то.

"Смотри не забухай только опять, при первой появившейся возможности, пиздабол!!!"
Tags: Больные колени, Ну так следует из материала, Планета Железака, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments