Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Вот рассудите, кто посчитает нужным.

Игровое, немного нюансов, такая ситуация. У меня есть некоторое количество скопившегося ресурса, которым я хочу помочь мелким уровням. Реально халява. При том что я и учу их кое чему попутно. Кидаю кличь, ну без конкретики не обойтись, я 168-й сейчас левел, зову на халявку до сотни. Реальную мелочь которым никто не помогает обычно.

Зову на открытом пространстве, зову в клане, где есть мелочевка и немало. И постоянно стучится татарин Заур Зарыпов. 172-го уровня. То есть на 4 больше меня.

Естественно возникает конфликт. Что ты суешься ты же видишь, что мелочь собирают. Он обидевшись типа, узкоглазая плоская харя, начинает сам собирать в данж но за который дают награду в два раза больше. То есть поняли да? Черновой работой татарская еблотина заниматься не хочет, ею я занимайся в том числе его проводи.

Я высказываю что думаю, в клановом чате, на счет малолеток не убеждайте меня, мнение не изменится. Служил в армии не служил. Урод и еще раз урод. Сам думать не умеешь? С горы нахуй в пропасть, как в Спарте. Только модифицировать обычай придется.

Ну и эта узкоглазая рожа выходит из клана. А да, нас обеих модератор забанил. В чате говорить низзя. После таких падежей я всегда сам выхожу. А тут я в данже, тащу малолетку, а там волны, отвлечься ни в какую. И тут татарин выходит. Я заканчиваю данж и тоже выхожу. При этом чувствую, что со стороны выглядит как будто я солидарен с татариным, а на самом деле просто совпало. Ну и как мне себя чувствовать? Что то мне не похуй в этом моменте, потому и пишу. Опять ощущение, что вокруг кривые зеркала то...
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments