Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Нахуя?! (немного продолжим)

Был такой дуэт популярный во времена моей юности. Юритмикс назывался. Оттуда потом вылупилась в сольную певицу Энни Ленокс блистательная. На всём остальном фоне попсовом они выглядели аристократами. Послушайте эту песню - она отлично звучит и сегодня. Потому, что музыка хорошая. А музыка вечна. Если хорошая.



Песня хорошая, слова даже не очень бессмысленные, как ТО обычно бывает. Мне же, бывает, вспоминается припев. Вырванный из контекста, спетый прекрасным голосом, великолепный визуальный ряд клипа. Так вот если просто вспомнить припев, без контекста. На рабоче-крестьянский его можно перевести как...

Нахуя?! Скажи мне, на-ху-я?! Не спрашивай лучше...

Вот и я о том же. Вот зачем опять надо было нажираться вчера?! 6 литров Белого Медведя. Ну да-да, в сетях жрачка и бухло, в игре начали поздравлять соклановцы еще часов за 5, те которые из Приморья. Ну как было не нажраться? И ведь знал, что будет плохо на следующий день. Знал, но пил. Ихотя пиво слабенькое после месячного воздержания накатило нормально, но вроде не буянил. И ни с кем даже не ругался.

Только пожаловался в доставку на курьера, ходит тут один носит, припантованый. В очоччках. Хули ты курьером то работаешь если весь на цырлах такой? Короче рожа мне его не понравилась и нес, мудак, две баклашки и лепешку больше часа, как будто там надо было корейку на углях готовить. Попросил, чтобы больше мне его не присылали. Испортил настроение девочке - оператору. перед тем поднял, засмеялась так, приятно ей стало, что хорошие слова сказали и поздравили. А потом испортил, сказал просто поставьте галочку там у вас, чтобы этот курьер ко мне больше не приходил. Вот об этом жалею.
Tags: Музик, Радио Ностальжи, ахули, муви
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments