Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Профессионал - он как баба. Сердцем видит...

Я вот что замечаю - некоторые мои шутки мОлодеж не всасывает. Ну кто в Скайфорже чатится непрерывно на местностях? Ну мОлодежь же. Вот спрашивает один - а что теперь афкашникам за Кайракса зачет не дают? Я не удержался, пишу - афкашникам всегда давали только в морду. Возмущение - типа ну и хуйню ты сморозил. Хотя казалось бы, просто перефразированный афоризм, про то, что настанут времена, когда за рубль в Европе будут давать только в морду. Опять таки это времена Революции, когда в Рассее был пиздос, но у кого возникнут такие сложные ассоциации. Хуйню сморозил.

Вот и заголовок поста - ну кто вспомнит знаменитый эпизод у Горбатого на хазе. Вспомнили? Молодцы.

Ладно, попроще ассоциация - известная поговорка "рыбак рыбака видит издалека". Вот ровно то же и с профессионалами. При чем не важно из какой ты области. Если в предмете плаваешь - садись, сука, два.

В последние дни столкнулся с молодыми людьми, девушками, одна юрист, другая профессионал, хоть и выглядят они диаметрально противоположно. Одна нафуфыренная тупая пизда, а другая как озорная деревенская девка. Кровь с молоком. Одна начала разводить меня на бабки, сказав умным блять голосом, что так то и так то, что вы проебали подать заявление о наследстве, теперь всё сложнеее!!! Теперь вам нужен адвокат для представительства в суде за 30 тыщ рублей. И это еще вам скидка, учитывая ваше физическое состояние.

Другая зашла, посмотрела в глаза, три-четыре фразы и сразу просекла, профи, какой диагноз поставить, а, точнее, написать в направлении и каким числом направление обозначить. Всё как мне нужно. Хотя я об этом не заикался, естественно. И хотя выглядела повторюсь, как девка. Даже такая же кругленькая и румяная.

Да, я вызывал врача. Да мне нужен был серьезный диагноз задним числом. Конечно я знал, что она назначит, ехать на рентген я и не собирался, еле по дому ползаю, какой нахуй рентген, но справка была нужна именно такая. А юризды такие не нужны, которые на твой вопрос сами лезут в интернет и читают тебе то, что ты всосал еще позавчера. И плавают в предмете. Таких в газенваген. И не жалко. А драть такие деньги им не жалко? Педерасты блять. Это из той же области что и профессиональный фотограф отучившийся по программе для евреев в фотошколе в Иерусалиме.

Вообще хотел про здоровье написать, для истории, но и так уже букф высрал нормально. Читаю щас Регенту и наслаждаюсь. Ну у какого человека может возникнуть такой эпитет относительно русских, что "они как вата из старого обоссанного матраца", только у образованного и высоко духовного человека...
Tags: Больные колени, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули, игрушки, лыжы
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments