Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Когда игра лечит

Я сейчас про Мафию-3. А точнее про саунд трек радио. На примере этого релиза, а в первую Мафию я играл еще 10 лет назад, я вижу, что наемные филлипинцы и индийцы которые писали код, вовсе не такие дауны, как мы привыкли думать про америкосов.

В игре всегда было радио. Садишься в тачку начинает играть музон. Я не буду описывать предыдущие версии игры, я про 3-ю. Радио охуенно, поверьте как меломану. Там джаз рок ретро Элвис там вся классическая байда до появления Дорз, Цеппелинов и Битлз. Но вот незадача. На торрентах нет рипа.

А если гора не идет к Магомету то что мы делаем? Правильно. Делаем рип сами. Короче есть около 12 часов рипаного радио из Мафии, еще не всё, что там есть, а там есть еще, я это слышал. Могу выложить куданить или переслать. Там по полгига где то файлы.
Tags: Музик, игрушки
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments