Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Согласно "источнику" F1NEWS Вильямс уже подписал Сироткина.

Упоминается "сумма контракта" в 15 лямов евров, только не уточняется, что эту сумму должны выплатить Вильямсу а не Сироткину. Вот в этом месте это похоже на фейк.

А в каком не похоже? А в том, что РБК скопировало эту новость у себя на главной странице, правда, через минут 5 она была удалена, но еще через пару дней на неё уже ссылается Спортбокс - более авторитетного портала я на настоящий момент не знаю.

Посмотрим. Но хочется порассуждать вообще и в частности.

На самом деле всё может измениться, но еще неделю назад на место Массы прочили трех пилотов: Кубицу, Сироткина, Квята. Почему Квята? На самом деле на мой взгляд это вброс чистой воды, ЯКОБЫ какая то сраная журналюжка видела его на симуляторе Вильямса. Остановимся на двух других.

Сироткин, воспитанник российской программы SMP Racing, под патронажем одного из Ротенбергов. Предложение Вильямсу по слухам 15 лямов за сезон и еще наверняка куча преференций о которых мы не узнаем. За Кубицу его менеджер Росберг, 7 лямов за первые семь гонок сезоны дабы его подопечный подтвердил все возлагаемые на него надежды.

Между тем, и Сироткин и Кубица работали перед этим в системе Рено, но когда те заполучили Сайнца интерес сразу и к одному и другому упал до значения стремящегося к нулю. Но и один и другой проделали внушительную работу в команде. Просто так их выкинуть и взять очередного призера ГП2 было бы опрометчиво. Тем более что за каждым есть бабло. В отличии от Квята. Он малолетка и пусть подрастет возможно в будущем повторит судьбу Хартли.

Короче что имеем. А имеем тесты в Абу-Даби на шинах будущего сезона, на которых вроде бы как и Кубица и Сироткин были примерно одинаковы. Как говорит анализ проведенный позднее. Телеметрию не наебешь. И за тем и за другим стоят бабки нормальные при чем. Вот в этом месте хочется немного от ситуации абстрагироваться и немного втопить за Сироткина.

Его самого я описывать не буду, тем более что вообще не знаю историю 23-х летнего товарища где он как гонялся хуй его знает, я про Кубицу.

Авария Кубицы, 2007 год, Монреаль.



То есть о чем хочу сказать, несмотря на весь его талант чувак вестма травмоопасный. Но "вау-эффект", который безусловн присутствовал бы при его возвращении в гонки был бы вполне монетизирован и возможно заинтересовал бы солидных спонсоров. В то время как Сироткина поддерживает лишь мошна Ротенберга.

Если говорить о судьбе Кубицы, собственно из-за чего этот вау-эффект и мог бы быть. Есть такое выражение - "подстрелить на взлете". В 2011-м году первая гонка в сезоне была в Бахрейне, за месяц до неё традиционные тесты - Кубица привозит в заключительный день 3 десятых Алонсо (который тогда сидел в Феррари а не в Хонде). Это было 3-го Февраля. А 6-го его уже везут на вертолете в бессознательном состоянии с ралийного шоу под Генуей, где он въебался в стену боком. Руку собрали кое как, но с тех пор она стала напоминать скорее клешню. А еще через месяц Виталик на той же машине Лотус-Рено приехал на подиум. А он был всего лишь второй номер после Кубицы. Ну а вместо Кубицы тогда сел Грожан, тоже себе быстрый гонщик.

На самом деле я не удивлюсь, если Вильямс возьмет кого то третьего. С еще большими бабками. Ждять осталось пару недель.
Tags: f1
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments