Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Я конечно ни разу не мостостроитель...

Так, поссать вышел, просто инженер-механик, но, блять, впечатляет... Я бы сказал, что охуенно и испытываю даже некоторое шевеление в той области мозга которая отвечает за патриотизм и гордость за страну в которой живу. Как бы не банально и пафосно это звучало. Но самое охуенное на мой опять таки дилетантский взгляд, это морские опоры, которая каждая стоит на 12 сваях диаметром более полутора метров, толщиной стенки 40мм, и длинной некоторые под 94 метра. Ну смогли же блять. И как то даже на второй план отходит доход и попилы которые поимели с этого моста все, это всё забудется, а то, что его построил меценат Ротенберг (а стопудово через 100 лет его будут меценатом называть), в эпоху правления Путина - вот это и войдет в учебники.

Не всё прям очень сильно хуёво в окружающем пространстве, если не искать положительные вещи, то ...

Видос. И не разу не пропагандонский, только факты.Collapse )
Tags: Ну так следует из материала, ахули, муви
Subscribe

  • Тайны природы.

    Я в стаграммах у себя выкладывал, не помню было здесь или нет, но бля, я что не могу до сих пор понять, КАК, КАК! паучихи плетут паутину между двумя…

  • Прихуел так даже не немного, картошка стоит у нас 90 рублей килограм.

    Вообще то должна стоить как и лук и капуста в районе 30 рублей. Звонит сборщик из магазина, я вам конечно могу набрать и по 30 но это будет зеленая…

  • Вау! От этто цаца!

    Но первый вопрос у меня всё таки пробился сквозь визуальное впечатление и я сперва подумал - а что продюсер СПОРТИВНОГО канала делает на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments