Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Такая вот байда...

До чего же блять, всё таки, дошел прогресс...



Исполняет Елена Камбарова, кстати. Ну так вот.


Девайсы у меня старенькые, еще с 4-м андроидом, на телефон, например, (4.0.7) Телеграм так вообще ставится уже отказывается, пишет чувак, ты еще попроси чтобы я те на твой Москвич поставил резину от Бугатти Черона, на планшет (4.2.2), правда, сука, поставился.

А я не понимаю, нахуя на экранчике 5.5 дюйма процессор 4 или даже 8 ядер?! НАХУЯ! Во-первых маленький экранчик то, никакого кайфа, ну посерфить, новости почитать, почту проверить, что еще? Всё практически. Даже по сравнению с семеркой планшетом это небо и земля. А десятка мне тоже уже не нравится - с ней на подушке не поваляешься, в Мегаполис мой любимый не потыркаешься, да и в сумочку она мне не влезет, а 7-ка влезает. И нормальный уже экранчик, можно и кино посмотреть.

Но время берет своё, всё таки, начали девайсы притормаживать и вспомнил я про рут права. Ну каждый наверное плевался через все плечи и перед собой, когда видел кучу предустановленных нахуй не нужных игрушек, чатиков, сервисов, которыми ты никогда не пользовался и пользоваться не будешь но хер удалишь патамушта фирм варе. И тут я до ручки дошел, решил всё таки права такие заиметь, только блять опять незадача.

Мало того, что нужно иметь комп, перво наперво. Подключение к интернету. Потом на этот комп скачать дрова для девайся, чтобы он железячку увидел. Потом скачать программулину которая и будет прошивать мозги. Потом скачать прошивку. Потом вывести в настройках "Параметры разработчика", которые по умолчанию скрыты (тоже если не знать как как не увидишь), потом там поставить галочку в ЮСБ-отладка. Потом загрузиться в режиме Downloading? потом поджключить кабель ЮСБ, потом запустить программулину, потом загрузить прошивку, и если она железку увидела - нажать блять Старт. И если всё заебись, то прошьет. А может превратить ваш смртфончик в кирпичик. Небольшая вероятность, но имеется.

А у меня планшет комп не видит через ЮСБ. Я не знаю, почему, когда то видел. Но после того, как я однажды поменял на нем треснувший экран на совке, видеть перестал. Как и симки. Ну наверняка же эти твари что то там сняли. Короче с тех пор зарекся я к этим снусявым блядям на совок соваться, там только рабочий класс таких ссаных пролетариев за своих держат, остальных наебывают при каждом удобном случае.

"Но у нас было!" (кто автор?)

И шо бы мы делали без родных наших китайцев. А они взяли и додумались, вот никто блять не додумался, все рвали себе жопу делая перечисленные выше шаги, тряслись как бы там прошивка нормально зашла (а бывает что не заходит и я был тому свидетель пару раз), бояться потерять гарантию и прочия и прочия. А китайцы взяли и написали БАЙДУ. Качаешь её прямо на девайс, устанавливаешь, запускаешь и вуаля! Через минуту у тебя рут права!!! Без всего этого рвания волос на жопе и гемороя. Только не ишите её на Гуглмаркете или Эпплесторе, не найдете. Но там есть другие программулины. Одна из них которая выводит все все установленные приложения и служебные программки на девайсе и даже с рекомендациями, типа это можешь грохнуть, а вот это лучше не надо, завалишь систему.

Ну до чего дошел прогресс! Охуеть. Да, софтинка называется Baidu Root. Весит около трех метров.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, Планета Железака, ахули
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments