Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Блять настолько заебало, уже и в ленте раз через раз. Я тоже свои пять гривен внесу тогда.

Если коротко - это личное дело спортсмена. Расписывать и разглагольствовать смысла нет. И да я буду смотреть Олимпиаду целыми днями (точнее вечерами и ночами разница 9 часов вроде), все эти переключения между площадками, старты хуярты интриги, это же блять такое событие две недели всего продлится. Если будет время и возможность конечно, потому что не знаю и не уверен, что будет после НГ например.

Да, мне тоже не нравится ситуация, опустили? - опустили. Таких прецендентов не было. Еще ВАДА и по футболу уже передало в ФИФА данные - там сказали, что рассмотрят. Только в футболе бабки другие крутятся хуй они клали на всяких пидарасов усатых со своими доносами. Но что мне просто ОХУИТЕЛЬНО нравится, это что Мудко теперь не министр спорта и пожизненно забанен в олимпийском движении. Давно пора.
Tags: Ну так следует из материала, ахули, спортег
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments