Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

На самом деле примерно про такое же говорил Каспаров.

Про когда один интеллект наблюдает над другим в одной голове. В принципе ничего ненормального в этом нет, это, только, сами больные на голову психологи везде ищют что то ненормальное. Ну надо же им отрабатывать бесполезность своего существования. Тем более, во времена интернет когда можешь вылить кому угодно даже персонажу, которого не существует вообще. А услышать мнения от сторонних людей. До которых тебе похуй. Ты просто написал вылил на чистый лист бумаги дерьмо, а кто что по этому обстоятельству думает абсолютно фиолетового.

Я как всегда захожу издалека и мне на самом деле интересно. Вот лежишь вроде спишь, видишь сон, но с другой стороны сна видишь это всё и анализируешь каким то образом. Ну например как интересно. Интересно подмечено. красивый вид, какая интересная ситуация в купе а могли бы и поебаться но срослось.

Хочется просто написать это здесь Ссаный психолог сразу щас выдаст список по методичком но если честно самая бесполезная профессия в мире после юристов - психологи. Поверьте моим седым мудям.
Tags: Диванные икзпертизы, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • То был грайндкор, а теперь будет BRUTAL GRINDCORE.

    И это точно даже не 18+, а просто не подготовленным слушателям не влезать... Такие проекты, а именно так их и следует называть, не могут быть…

  • Классический GRINDCORE

    Как ни странно это не Deicide это не Brutal truth это не Napalm death это не Resurrection это не конечно же это не Impaled nazarene. А что же это…

  • Про состояние Амбросимовой.

    Это страшно читать конечно, как пишет РБК, её то выводят из ЭКМО то обратно, уже причащали - для этого её бесноватые родственники выводили её из…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments