Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Продолжаем. по моему о них я еще не писал. ENTOMBED

Одни из пионеров если не первые, котороые собссно и стали той матерью прародительницей всех от Десултори до полупопсовой Найтвиш, Материалов в сети до хуя, но просто личные впечатления. Начинался этот "проект" по образу и подобию Куортона (который Бэтори, не путать с песней Металлики), который сам играл на всех инструментах, но потом продюсеры набрали состав иначе как чесать то блять. С человеком оркестром? Не те временя уже были.

Но самое главное, в первом альбоме, маткой, всего Шведского десняка, Голландцы оличаются. А Бельгии и Дании за исключением каких вообще маргинальных команд не было, которые никакого влияния ни на кого не оказывали, там был вокалист - наш эмигрант Ларс ПЕТРОВ блять понятно.

Ну чо еще сказать что было отличительным от европейского или американского десная, северо америакнского , это отсутствие какой лиюбо различимой техники исполнения. Просто такой размытый звук вообще нихуя не понимаеш попадает музыкант или нет. Но это ранние Мешугга которая у меня в заглавном посте там вообще виртуозы и к тому же на семиструнках заказных играют ну как то так.

Наслаждайтесь. Это один из классических альбомов в истории музыки. Вокал - Ларс Петров.


Tags: Музик
Subscribe

  • История одного пари.

    Я думаю надо завершить наконец то это всё как это воспринимается с МОЕЙ стороны а не с точки зрения армии ботов и в некотором смысле поехавших умом…

  • Сегодня еще одно событие произошло.

    Был отправлен очередной но и не совсем очередной экипаж на МКС, в составе двух людей (бабы и мужика) и кадрового если так можно сказать космонавта -…

  • Почему чурки - это чурки.

    Чурки (ед.ч. — чурка, вариант — чуркестанец[1]) — оскорбительное прозвище представителей народов Средней Азии, в более широком смысле — всех…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments