Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

На чемпионство Люсьена

Немножко исторического экскурса. Только похожая глупость не дала ему завоевать титул в 2007-м как и в этой гонке. Напомню, там он Кими проиграл ! (одно) очко. Но тут повезло. То есть, это на самом деле не самый умный человек. Хотя кто из гонщиков был умный? Росберг с натяжкой, Шумахер, Прост, Лауда. Это черный, а для черных, даже если это помесь кровей и он скорее мулат, для черных это важно. Лично мне похуй, мне важнее пилот. Он наделал массу рекордов но что лично для меня важно и за что я его действительно уважаю. Это когда он из МАШИНЫ, под названием Макларен, и воспитанником школы которой он являлся он перешел в Мерц, в никуда, потому что Мерц да с Росбергом там катился но даже вернувшийся Шуми ничего с этой конюшней сделать не смог. Говорят - смена регламента.

Ну я не знаю как кому мне чемпионство Хемильтона радует и кто то мне проиграл пари, что он дурак. И щелбан еще.
Tags: f1
Subscribe

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

  • Сочи 2021 - исторический гранпри.

    Я опять не смотрю формулу 1, есть такое свойство человеческого характера - моего, по крайней мере. Вот нет борьбы, или почти нет, как прошлые годы -…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments