Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Мексика квалификация

Ну чо опять бодание двух тупых имбецилов и Люсьен официально чемпион. Я думаю он соваться не будет и спокойно доедет тихим сапом в очках. А эти бычки пусть там бодаются.

Проскочила другая новость, Эклстоун конечно уже на восьмом десятке, но по его инсайдерской информации доработать движок Феррари помог Мерц, передав перед сезоном некоторые технологии. Возможно что это для поднятия интересна к сезону в целом и была договоренность красножопые всё такие сезон сольют. Что они его не слили Попов выудил из своей памяти как взял титул Кими, но даже он оговорился, что в этой ситуации это мало вероятно. То есть совсем. Но на лице Люсьен даже не лезет на поул. Да бодайтесь дурачки. Все рекорды он уже поставил. Фольф говорит что это уже другой человек. Но тут всё непредсказуемо если только старое педрило Вайтинг вдруг не вмешается.
Tags: f1
Subscribe

  • Оксимирон ВС Металлыка

    Реп супротив митоол! Тут у нас как то возник с кем то спор, кто круче - Металлика или известный репер под Псеводнимом Оксимирон. Он реально Мирон…

  • 35 лет выхода Reign in blood.

    Пришла тут реклама мерча. Толстовки маечки бейсболки всё как полагается. Я то всё время про Металлику топлю, и не без оснований, но вот в этой…

  • Татушки возвращаются. Правда, теперь это, скорее Татухи Иванны.

    Надысь тут была днюха у Лены Катиной и она обьявила о воссоединении с Юлей и возрождением проекта ТАТУ, как он там писался в оригинале мне такие вещи…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments