Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Меня вся эта история с собчачкой наводит на простые мысли

И я честно удивляюсь когда вижу что про это пишут. Ну для хайпа чтоль? Ну тогда вы тупые уроды. Я вот что то начал про политику, но как говорится, если ты не интересуешься политикой, колитики всё равно тобой интересуются и меня это уже касается пару раз за последние несколько дней. Понятно что очередной малолетней твари типа Дудя пришла в его пустую башку мысль а хули ли не вовлечь этот сегмент электората?

Это, возможно, сработает на поколении ЕГЭ, только не на мне. Я пойду теперь на выборы и буду голосовать за Навального. Вы же этого добиваетесь? Ну не свергнуть иначе всю эту камарилью. Устроить такой бардак как на Украине в Рашке - это будет просто пиздец цивилизации. Поэтому на выборы я не пойду в любом случае. Мешайте подтасовывайте - мне похуй. Надо записаться в охотничий клуб, чтобы ствол купить.
Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала
Subscribe

  • Очередной шедевр от Дмитрия Шевченко или shurap в ютубе и фейсбуке.

    Ну я так однажды подсел на мастеров дамаска, всякое видел, только восхищение у меня вызывает и ничего меньше. Александров кует такой дамаск который…

  • Голод не тетка.

    Просто чтобы не улетело - еще один уникальный видос на этот раз из Серенгети, молодая львица выкапывает бородавочника, начинает его убивать, но тут…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments