Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Мне тут написали на днях, что меня очень много везде.

Это при том что весь топ у меня забанен и я вижу только взаимных. Это меня много везде?

А написали и в личке это висит, после промо Касперского, которое нельзя было скрыть. Даже жирный пидор Миша себе это не позволяет - ДОРОГО! Дословно (примерно), комментарий звучал так:"Я твоими ссаными продуктами никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь. Твоя Феррари просрала всё что можно. Что, тебя на хуй что ли послать жирного ублюдка"

После этого мне пришел такой мессадж. Кто не читал пост про топ и всех забаненных и сообщества в том числе где меня нет физически.

Я щас объясню что я имею в виду. Это насколько блять деградировала наша ебаная Рашка, что такие маргиналы типа меня с 40-ка френдами вызывают понос у каких то выблядков. Если так подумать Навальный тоже маргинал, но после таких выебонов я уже готов за него голосовать. Ну сколько можно?! Еще и Фельгенгауэр тут подоспела вы думаете охрана просто так пропустила в эфирную студию еврея? Ну шапочку еще алюминиевую наденьте от инопланетян.
Tags: Ну так следует из материала
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments