Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Не устает радовать ламповое калужское быдло.

Выставил на Авито я блок питания. 550 ватт. Ну ммог и не выставлять но валяется уже несколько лет, когда я его поменя потому что стал отрубаться. Оказалось в итоге что паста на чипе кирдык и в Скайфорже при нагрузке там еще буст режим включался чип перегревался и банально срабатывала защита. То есть блок питания рабочий 100% Я не наебываю же. Когда я реанимировал еще один свой ящик три месяца назад, о чем тоже было несколько постов, подключал его - рабочий. Новый стоит от 3-х кусков я прошу тыщу. Ну я не жадный.

Звонит мужик - скиньте. Я грю ну куда скидывать епт. Ну ладно говорит. Он у вас на гарантии? Я грю ну написано же в объявлении, БЭУ. Ну ладно я возьму но вы мне сутки должны дать на тестирование.

Сука ну это каким уебаном надо быть блять деревенским сука тупым уебаном. Ну ебаный в рот тебе отдают за поганую тыщу блок питания который работал не месяца три, ты еще хочешь чтобы я гарантию дал блять и на сутки дал потестить? А если ты его уронишь пару раз и машиной по нему проедешь тоже вернешь потом?

Вот такие уебаны меня радуют. Я это называю Авито головного мозга. То есть у них блять настолько рекламой втемяшено что можно С КАКОГО ТО ХУЯ за бесплатно получить на Авито вещь, что они теряют всякую способность к мышлению. Сказал же блять подключу к компу, посмотрите. Нет еще нужны преференции. Ну пошел нахуй иди за 3 тыщи в магазине купи уебан, в чем проблема. Ну это блять кто не понимает соли проблемы - это как попросить потестить литой диск от колеса который тебе продают в 3 раза дешевле нового.

Когда меня вот это начинает бесить я вспоминаю Георгия Константировича. Ой не зра он берег технику а не людей, ой не зря.
Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Продажа таратайки, Феерический пиздец
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments