Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Про вертушки ПСТО

На примере игры и немножко собственного опыта.

Вот многие наверняка думают ну что там вертолет. Ну вертолет.

Когда 24-й над тобой пролетает на бреющем у тебя блять потроха трясутся вместе с окружающей землей. Это страшно. А когда он на тебя летит лбом опускается всё... Все поджилки. И ты надеешься, что пилоты не заподозрят ненароком в тебе моджахеда. В лурке описан факт, когда однажды экипаж израсходовал боекомплект и просто летал на чурками на бреющем. Стрелять в него бесполезно, та бронированная кабина и оба движка, а корпусу от этих дырок похуй. И чурки обоссавшись разбегались просто от вида этой машины.

В Варфейсе уже другой вертолет, и это одни из самых сложный уровней, там какашка уже, Черная акула. Скрыться от неё можно только или под бэтэром заныкавшись пока не пролетит, ну или за каким то камнем или препятствием. Траектория движения - хуй угадаешь. Там надо их валить из РПГ, вот пока ты выпустил гранату он чутка изменил траекторию и мимо. Я до сих пор вспоминаю, когда умудрился пульнуть ему в лоб, и сбить, когда он на меня летел. Я считаю это одной из самых больших удач в игре.

Так что, вертушки - это серьезно. Мальчики и девочки. Не шутите с ними.
Tags: Ну так следует из материала, игрушки
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments