Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Фотка называется просто "Вид с моста на город"

Кадр как раз с того моста на Фрунзенской, который близнец Лужковского. Тоже пешеходный мост, уютный и удобный но конечно не такой эффектный. Пасмурный день, за черноту под трамвайчиками меня ругали, но там не вытянешь же. Что я могу сделать. И что там вытягивать то ебаный в рот блять критики. Ну чернота. Фото историческое, еще видны знаменитые аттракционы в парке Горького. Синее это американские горки, красное это уникальная ваще вещь была, я даже не знаю где еще в стране или в мире такое еще есть или будет. Это тебя медленно пристегнутым поднимают метров на 150 вверх, а потом эта хуйня резко падает вниз. Ну сравнить разве только с бейсджампингом. Это тоже кстати было там, в качестве вышки использовался кран. С площадкой. Но оттуда я не прыгал я боюсь двух вещей - высоты и воды. Панически.

Ну и на заднем плане просто дождь. Еще чаечка попала в кадр. Такое историческое фото.


2199696
Tags: Водки
Subscribe

  • То был грайндкор, а теперь будет BRUTAL GRINDCORE.

    И это точно даже не 18+, а просто не подготовленным слушателям не влезать... Такие проекты, а именно так их и следует называть, не могут быть…

  • Классический GRINDCORE

    Как ни странно это не Deicide это не Brutal truth это не Napalm death это не Resurrection это не конечно же это не Impaled nazarene. А что же это…

  • Про состояние Амбросимовой.

    Это страшно читать конечно, как пишет РБК, её то выводят из ЭКМО то обратно, уже причащали - для этого её бесноватые родственники выводили её из…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments