Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Вид из окна.

Да да, я тоже этим страдал, но только никому не показывал. Ну неприлично дрочить на улице. Я что, Панин чтоль. Этим страдают больные на голову любители, пока им не начинают объяснять, что это всё до жути банально. При чем, если фотки действительно тупы и банальны. Но особо больные даже считают, что любой вид из их сраного окна априори шедеврален.

Я этим тоже болел одно время, но есть одна фотка которая легла тогда просто вот в душу, на стихи Цоя. Одно время я его тоже слушал, щас не о музыке. Это восход, проснулся, поссал, посрал, включил чайник, и посмотрел в окно. Длилось это буквально несколько секунд, но я успел схватить фотик и щелкнуть. Это Строгино, 22-й этаж высотки около базы ОМОНа.


2012122
Tags: Водки
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments