Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Блять, вчера зассал

Спросонья просто немного промахнулся мимо толчка и получилась такая линза на полу из ссак. Не лужа так просто красиво так главное выглядело. Плитка на полу красная... Вытирать не стал в пизду само высохнет. Седня захожу - примерно на том месте что то запекшееся лежит, типа крови... Подумал что это не я промахнулся вчера а из кошки какая то сукровица вылезла, высохла и теперь это комок крови на полу... Аж челюсть отвалилась... Смотрел смотрел, сидя на толчке, а потом пнул этот кусок, оказалось просто кусок салаки что я ей вчера давал. Ффффууууу.... Блять отлегло.
Tags: Феерический пиздец, когтики
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments