Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Разница между шутером и ММОРПГ

Ну очевидно, что разница в алреналине и интеллекте. Очевидно, что адреналина больше в шутере, но тактики конечно больше во втором виде игрушек, причем разница как между небом и землей. Ну тебя никогда не кикнут из пати на последних уровнях какая бы ругань в чате не была, ну потому что вклад в победу внесли все. Но дело в чем еще, что совсем немаловажно, тебя могут уложить за пять секунд до заселения в вертушку, и у тебя уже нет знаков для воскрешения)) Этим славятся сибирские ребята как наибоолее безмозглые в нашей стране. Мне было обидно. Но я думал там не тупорылые малолетки поэтому решил не подставляться, я же снайпер. Разочарование и обида.
Tags: Феерический пиздец, ахули, игрушки
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments