Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Как говорил Бернард Шоу:"Мне нравятся мужчины с будущим и женщины с прошлым".

У каждой фотографии, на мой взгляд, работы, должна быть своя история. Своё прошлое. Конечно не обязательно его всем рассказывать, иногда сама фотография дает почву для размышлений и домысливаний и придумываешь себе историю, которой, скорее всего, и не было. Или была, но другая.

Но это так, лирическое отступление. Наверное еще пару фоток с фотосайтя старых я еще выложу, а потом начну эксклюзив, который никто, никогда не видел.

А это просто снеговик. Как выпал снег, что в последние годы случается редко, выпал на выходные, я тогда жил около Царицино и пошел туда гулять. Народ изощрялся по разному, были и такие, и сякие, была семейка арабистской внешности со своим выблядком, который бегал и сносил снеговикам головы в ненависти. Ну в пустыне родился а тут у людей праздник. Еще потом спрашивают, почему арабы - животные, а не полноценные люди.

Но мне понравился этот. Я был очарован, честно говоря, постарался вытянуть всю фактуру, которую оставили чьи то творческие руки. На мой взгляд она прекрасна.


2563401
Tags: Водки, Ну так следует из материала
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments