Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Уже не помню где зашел разговор.

Как рождаются жыэдевры. И какой то пидарас типа выдал, что у него каждый первый снимок - уникальный. И специальный, ну иначе он не работает. Ну вспомнить хотя бы профи фотографов которые работают для фешн журналов, какой там нахуй каждый первый снимок. ну 1% и то будет удача если будет. Многодневная работа с моделами и 1% уили один удачный снимок на сотню - это удача. А как правило случайно если окажется что то, это тебе подфартило и будь доволен. Но товарищь опять еврейская тупая сука утверждала что делает качественные снимки просто на поток. Ну ладно не будем тупорогих евреев строго судить. Как и хохлов. Их и так судьба наказала уже.

Я как то увлекся панорамами. Делал всякие и много уровневые, ну в основном в моем любимом пространстве около ХХС. Летом там прекрасно. Как то пошел я ранним утром туда гулять, безоблачно, солнечно, прохледно, с реки ветерок, кайф епт. Народу никого. Заебался потом ту панораму, правда, клеить, сшивать дырки, но само время было потрачено не зря)) Что пропито и проебано всё в дело произведено))

Это тоже кадр из панорамы около ХХС. Это я стою на проезжей части, нагло, и делаю со штатива панораму. А потом дома вижу бабушку. Меня от этого кадра просто насквозь пробивает. Это странница тепло одетая (это лето посмотрите на пацанов на заднем плане в майках), очки ей подарили, в руках баночка для подаяний на покушать. Палочка у неё удобная ей привычная но сломанная, потому замотаная изолентой. Пронзительно, как мне написала одна знакомая когда то и я с ней согласен.


2797923_large
Tags: Водки, Ну так следует из материала
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments