Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Последние известия. Накопилось на постик.

Алонсо сл. год всё таки останется в Макларене. Кими стукнуло 38 на днях. Торо Россо пригласило в Остин Хартли, Гасли всё таки отпустили побороться за титул японское формулы.

Вот тебе и Ф1. Еще в начале сезона казалось, что молодых гонщиков по разным программам у команд хоть жопой жри, а сейчас оказывается, пилотов то дефицит. Нет их так то не дефицит, но кому нужен просто талантливый водила бел лобби и, главное, без спонсоров? А таких оказалось дефицит.

Мне интересно что всё таки будет с Даней Квятом, у него еще два года контракт в системе Ред Була, что, как мы видим на примере Сайнса не значит конечно ничего, но всё такие формальность. Хартли пригласили не на одну гонку, потом вместо Квята будет гоняться Гасли. Ну так говорят.

Теоретически Себ еще может зацепиться, но он сам себя слил в унитаз когда поехал наказывать Ферстаппена и в результате слил и титул в том числе. Так что Остин это последний шанс, но я думаю что реально не верит никто.
Tags: f1
Subscribe

  • Тине Эс 8-го Апреля стукнуло аж 22 года.

    Наткнулся тут на ролик, последня, или крайняя, я надеюсь, запись с 3-й частью кавера на Лунную сонату Бетховина была 4 года назад. 4 года. Я не верю…

  • Bobby "Blitz" Elsworth 62 года.

    Ничо так сохранился мужык в таком возрасте да? Overkill немного не повезло не попасть в большую четверку, которой считается Метлаллика, Слейер,…

  • Годовщина смерти Джеффа Ханнемана

    8 лет назад он умер от цирроза печени в возрасте 49 лет. Но, скорее всего, умер он от последствий укуса паука, когда ему чудом спасли руку освободив…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments