Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Ну вот это я посмотрел.

В том числе с целью практики для английского но всё равно читал субтитры. Ну не владею настолько. Это всё напоминает срачи на публику. Но не дотягивают... Был такой раздел на форуме Фаргуса, назывался "Злобный флейм". Как то сидя с Берсом, когда уже все сюда переехали, потому что площадку ту просто закрыли новые владельцы ресурса да и сама контора эта пиратская, отделение Акеллы почила, сделали небольшое сообщество, куда перетащили немножко материала оттуда. Весь флейм был сархивирован и передан Паше "Бодхи", и он его даже выкладывал на каком то специально созданном ресурсе, но конечно в одну реку дважды не зайдешь и в принципе всё заглохло. Мы еще немного глумились потом там, но всё сдохло, короче говоря. Поэтому лично для меня эти батлы выглядят тухло.

Наше сообщество:

https://eternal-srach.livejournal.com/profile


Ну и ради справедливости баттл Оксимирона и Дизастера но там смотреть нечего, по-момему, скучно. Но америкос однозначно просрал.


Tags: Ну так следует из материала, ахули, лыжы
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments