Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Вот всякие малолетние дебилы свято верят в педивикию.

На простом примере. На игрушке.

Мой любимый класс в Варфейсе - снайпер. Но в рейдах с болтовкой бегать смысла нет. Там нужно что то промежуточное и моя любимая это SIG 550. Что пишет педивикия - штурмовая винтовка. То есть типа калаша. Смотрим дальше. Какие же магазаны? 5, 10, 20 и наконец, 30 патронов. Ну вот какой пидарас писал эту статью в педивикии? Ну вы себе представляете автомат блять с магазином на 5 патронов? Это на одну очередь чтоль?

Снайперка она кстати охуительная, автоматическая конечно но никакими очередями конечно стрелять ей нельзя, в игре магазин на 20 патронов, мне нравится точностью, малой отдачей и достаточно неплохой убойностью на дистанции. Вот моя любимая пуха для рейдов.
Tags: игрушки
Subscribe

  • История одного пари.

    Я думаю надо завершить наконец то это всё как это воспринимается с МОЕЙ стороны а не с точки зрения армии ботов и в некотором смысле поехавших умом…

  • Сегодня еще одно событие произошло.

    Был отправлен очередной но и не совсем очередной экипаж на МКС, в составе двух людей (бабы и мужика) и кадрового если так можно сказать космонавта -…

  • Почему чурки - это чурки.

    Чурки (ед.ч. — чурка, вариант — чуркестанец[1]) — оскорбительное прозвище представителей народов Средней Азии, в более широком смысле — всех…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments