Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Роды. Слабонервным просьба не проблеваться.

Фотке также почти 10 лет. Это беременная самка таракана, которой я удачно спичечным коробком вмазал только по голове, не задев другое. Она стала подыхать и в предсмертных муках родила. Видимо там всё было к тому готово. На самом деле ничего отвратительного то в фотографии и нет, любитель биологии например даже оценит, потому что не каждый день обыватель видит, как рожает детенышей таракан.

Лирическое отступление. Когда вот это вот всё начиналось 15 лет назад, весь этот ЖЖ, тут были очень смешные темы. Ну например девочки спрашивали у мальчиков, а как это у вас получается какать и яйца не пачкать? Или вот одна спрашивала - ну а что вот таракан? Это же просто жук! Ну на самом деле это так. А почему его так все ненавидят? Мне кажется потому, что он появляется всегда внезапно и неожиданно. И на самом деле хорошо, что несколько лет назад они почему то все вдруг исчезли. Говорят, мобильная связь виновата. Может быть, может быть...


2929684_large
Tags: Водки, Ну так следует из материала, Планета Железака
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments