Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Решил седня выебнуться с богатства

Купил мяснова. Ну печень куриная понятно что такое а еще взял голень индейки. Ебать она готовилась... Ну часа два. У меня есть чугуневая сковородка такая с крышкой! прошу заметить, половину по пути перекочевало в желудок кошке но ей блять всё мало, и вот, я попробовал. Каюсь каких то внятных впечатлений из юности и отрочества от индейки у меня не осталось. Не осталось и сейчас, кроме таких, что это блять бесполезная трата денех. Лучше бы я пару окорочков куриных купил...

На вкус ни то ни сё. При чем я перчил солил и всё такое но впечатления для моих вкусовых рецепторов не важнецкие. Ну её нахуй эту индейку пусть её америкосы жрут.
Tags: Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments