Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Как лечиться?

честно говоря меня седня накрыло по полной, начиная с вечера вчерашнего дня и заканчивая примерно 13-00. Спал как будто кто то вместо меня, а я за этим наблюдал. К тому же стал ссать опять кровью. Такие закидоны обычно у меня на 2-3 день но не через неделю же. Вдруг звонок - тырыпыры. Блять... Как я их ждал. Опоздали на полтора часа. Короче, забрали, тут же побежал купил картохи и главное аптека работала. Там какая то пиздючка, говорю Бисептол мне взрослый пачку. Приносит детский. Я говорю, вы мне детский принесли. Говорит, Бисептол один. Инфузория блять.

Но мучатся от кашля уже заебало, а чем лечится мужик? Правильно, водкой. И приятно и с пользой. Дел накопилось просто пиздец...
Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments