Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Как я сука блять, блять сука, сука сука блять, уже заебался.

Перепрошил да, запустилось, щас подцепил старый монитор (это пиздец просто какое жуткое качество картинки!!!), кстати можно за тыщу купить на Авито даже с торгом но конечно какое то СПСное говно, офисный кал, я в такое смотреть не могу. Хотя наверное всё равно будет лучше чем старый ламповый Синкмастер.

А ЛАН отвалился... При запуске БИОС видно, что он там помигивает, а когда пошла загрузка системы хуй. Винда его видит но пишет Код10. Дрова такие сякие и эдакие не помогают. Ну ладно программатор то теперь есть, хоть сам перепрошейся, полез на сайт АЗУС а моей материнки там уже нет... Есть почти такая же. 2 месяца назад была а щас нет. Ну ладно за неимением - сайт то родной! Скачал похожее, аж три версии, нарезал чипов и стал их вставлять. Загрузка кончается на темном экране на котором мигает курсорчик. Зато и лан тоже мигает только хули толку.

Ладно нарезал что было скачано 2 мес назад, с вайфая хоть инет есть. Еще скачал с левого сайта БИОС точно по названию материнки, еще попробую, а пока качаю Скайфорж, не терпицо зарубиться.

4 часа уже ебусь с этими чипами блять...


Дня 4 назад постиг меня жуткий колотун. Вот прям зубами о стакан стучал. Думал с бодуна. Оказалось типа гриппа. Сопли с гноем, в первый день, изредка теперь кашель вообще забивает соседи в ахуе наверное, просто спать не могу... Температура, от этого башка как налитая свинцом...

Нихуя не продается, опять какое то калужское быдло названивает. Хоть пойду щас утешусь с корешами пообщаюсь в игрушке... И поною заодно в голос. А голос у меня пиздец щас кашлем сорваный. Самому страшно...


УПД В игре вообще незаметно, цвето передача ОК, даже шрифт в чате не разъезжается, а вот нет читать не ахти. То ли я отвык, но мне кажется что графика стала еще красивей, ну и звук тот же, от которого я физически радуюсь и получаю удовольствие.

А знакомых чот в чате никого пока нет. Даже попиздеть не с кем. И из клана меня конечно кикнули за непосещение. Да и хуй с ними я даже не помню название...
Tags: Больные колени, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Планета Железака, Феерический пиздец, ахули, игрушки
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments