Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

БИОС то прошить я прошил

На этом рябящем мониторе всё проверил, винда запускается всё такое. Вот терь сижу и думаю - стоит трахаться и подключать ноут как чиста монитор. В принципе это возможно, но для этого нужен второй кабель и он есть у меня с цифровым выводом. А куда я его запихнул?... Надо коробки перерыть.

Еще один фактор - ноут работает бесшумно, а там всё таки система помощнее и охлаждение соответствующее. Но и система помощнее... Вот если бы те вчера были по три...

Еще один - я же сразу полезу залипать в Скайфорж. Меня там из клана наверное уже кикнули... Это опять бессонные ночи, с другой стороны я с этими отходняками всё равно нарушениями сна страдаю...

Вот такая трилемма. Наверное завтра всё таки подключу. А может сейчас?...

АПД Короче ничо не получится, на лаптопе тупо нет видеовходов, одни выходы. Щас начну мониторить Авито а пока подрублю ка я старый добрый неподьемный Гнусмас семнашку... Вот и хорошо что я его не выкинул и не отдал никому.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака
Subscribe

  • Bobby "Blitz" Elsworth 62 года.

    Ничо так сохранился мужык в таком возрасте да? Overkill немного не повезло не попасть в большую четверку, которой считается Метлаллика, Слейер,…

  • Годовщина смерти Джеффа Ханнемана

    8 лет назад он умер от цирроза печени в возрасте 49 лет. Но, скорее всего, умер он от последствий укуса паука, когда ему чудом спасли руку освободив…

  • Еще раз про тик ток.

    Почему то мои любимые с соньки не перенеслись, это печально, найти их среди этого потока дерьма нереально. Но вообще о ресурсе - вот сколько не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments