Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Раз гемор, два гемор.

Блокировка Мегафоном номера которым я пользовался 15 лет, на который у меня был завязан весь он лайн банкинг, портал госуслуг, неиллюзорно доставляет. Нигде привязку по телефону не меняют, надо идти везде с паспортом и СНИЛСом в случае с Госулугами. Все адреса довольно далеко от дома. В кошельке щас посчитал - 46 рублей. С палочкой пешком конечно можно попробовать, но как то не хочется особо. Как такое может быть в 21-м веке уму не постижимо. Думаю пересесть на ТЕЛЕ, хотя щас читаю там тоже обман на обмане. МТС давно деньги пиздит. Билайн тоже суки. Вот такая у нас хорошая страна.


Сегодня проснулся и так неиллюзорно прихуел. Потолок, колонки, лампа, стена, покрыты такими частыми точечками. Все дрозофилы за не имением хача переместились в комнату. С этим надо было что то делать, подумал про дихлофос. Но всё же будет завалено трупиками. Они хоть и маленькие, но в тельняшках их жутко много, попробовал посчитать - может сотня, может две. Конечно сам виноват нефик было раскидывать недоеденные нектарины. Так что я решил им устроить сначала ловушку, а потом остатки потравить, ну потому што надоели.

В пакет положил какой то кусок нектарины из мусорки, который еще не выкинул, через три часа они там почти все собрались. Резко ег замкнул, при этом раздалось такое громкоу УУУ, но было уже поздно. Закрутил и в мусорку. Оставшиеся разрозненные группы пали под ядохимикатом. Надеюсь то был переломный момент в эпопее. Кстати почитал о них поподробнее - оказывается они алкаши! Тоже! Рацион состоит на 5-15% из дрожжевого алкоголя. Это всё равно как пить целый день пиво не закусывая. Потому они и стойкие такие. Пьяному море по колено.


Дакой ДЫБР.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments